Menús Comuniones

ENTRADAS INDIVIDUALES ( ESCOGER 2)

HOJALDRE RELLENO DE SETAS Y FOIE

ENSALADA DE ANCHOAS Y VENTRESCA

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE MARISCO

PASTEL DE CENTOLLO Y LANGOSTINOS

ENSALADA DE FOIÉ CON IBÉRICOS

CECINA DE LEÓN CON VIRUTAS DE MANCHEGO

PESCADO A ELEGIR

LOMO DE RAPE AL HORNO

TROZO DE RODABALLO AL PREVE

MEDALLÓN MERLUZA A LA ROMANA

LOMO LUBINA SALVAJE A LA ESPALDA

CARNES A ELEGIR

MANITAS RELLENAS DE FOIA Y SETAS

LECHAZO AL HORNO

SOLOMILLO AL GUSTO

PRESA IBÉRICA

CRIANZA ROSADO RUEDA POSTRE Y CAFÉ     

48€

ENTRADAS INDIVIDUALES(ELEGIR 2)

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

FRITOS VARIADOS

RISSOTO MARINERO

ENSALADA DE LAMINAS DE BACALAO

ENSALADA DE CECINA Y SEMICURADO

CECINA CON VIRUTAS DE MANCHEGO

ELEGIR CARNE O PESCADO

MERLUZA RELLENA DE MARISCO

LOMOS DE BACALAO AL PIL PIL

ENTRECOT DE NOVILLA

LECHAZO AL HORNO

CRIANZA ROSADO, RUEDA POSTRE Y CAFÉ

40€

Menú Comedor Tipo 3

3 ENTRADAS INDIVIDUALES A ESCOGER

ENSALADA DE FOIÉ DE PATO CON IBÉRICO Y FRUTOS DEL BOSQUE

TACO DE PULPO A LA PLANCHA AL AROMA DE PIMIENTOS DE LA VERA

JAMÓN IBÉRICO  DE SALAMANCA

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

VIERAS  A LA PLANCHA

HOJALDRE RELLENO DE FOIE Y SETAS

PASTA BRIE RELLENA DE PASTEL DE CENTOLLO Y SALSA DE PUERROS

ENSALADA MARINERA DE ANCHOAS Y VENTRESCA DEL CANTÁBRICO CON REDUCCIÓN DE MÓDENA

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA RELLENOS DE FARSA DE LANGOSTINOS Y TXANGURRO

CARRUSEL DE FRITOS

RISOTTO DE JAMÓN Y SETAS

POPIETAS DE LUBINA SALVAJE RELLENAS DE CENTOLLO Y COLAS DE LANGOSTINO AL CHAMPAN

PESCADOS A ELEGIR

LOMO DE RODABALLO AL HORNO

MERLUZA  AL PILPIL  CON PISTO Y SALSA DE SOJA

SORBETE AL CAVA

CARNES A ELEGIR

LECHAZO DE CASTILLA AL HORNO

SOLOMILLO  DE NOVILLA  AL GUSTO

                SECRETO IBÉRICO CON COMPOTA DE MANZANA

EL MENÚ INCLUYE VINO DE CRIANZA, LAMBRUSCO ,ROSADO, RUEDA, MOSCATO, REFRESCOS y CAFÉ          

56€

POSIBILIDAD DE ALQUILAR  HINCHABLE

MENÚ NIÑOS 20€ ( RABAS CROQUETAS JAMÓN  Y SEGUNDO A ELEGIR)

MESA DE CHUCHES 9€ NIÑO/A

Ir arriba