Carta Restaurante

Menús para dos personas

Menú de arroz con bogavante :
Ensalada del chef, arroz con bogavante, postre casero – 60€
Menú de tierra:
Fritos variados ,chuletón con patatas, postre casero – 60€
Menú de mar:
Revuelto de la casa, rodaballo al horno, postre casero – 60€


Entradas

Ensalada de laminas de bacalao – 16€

Ensalada de tomate salmorejo ventresca y semicurado 16€

Ventresca con cebolla confitada -14€
Alcachofas con lascas de foié – 16€

Yemas de esparragos de Navarra-15€
Cecina de León con reducción de módena y toque de Andujar – 16€
Jamón ibérico – 20€
Anchoas de Santoña sobre cama de piquillo – 18€
Laminado de pulpo y langostinos salteado con crujiente de ajo y
pimentón de la Vera – 22€

Pulpo a la plancha con parmentier 20€
Langostino gambón a la plancha – 18€
Zamburiñas al prevé – 18€

Revuelto de boletus con crujiente de iberico -18€

Huevo carbonara con papada de iberico-18€


Arroces

(mínimo dos pax) por encargo 30 minutos

Arroz con bogavante – 23€
Paella de marisco – 14.50€
Arroz con almejas y chipirones – 16€


Del mar

Rodaballo salvaje – 42€ kg. Lubina de costa a la espalda -42€kg
Lomos de Merluza con almejas – 22€
Merluza del Cantábrico a la romana – 22€
Merluza a la plancha – 20€
Lomo de bacalao al pilpil – 19€


De la tierra

Chuletón de maduración de 3 meses – 42€ kg.
Entrecot de novilla de maduración – 20€
Lechazo al horno – 22€

Chuletillas de lechazo -22€
Huevos de corral con ibérico – 16€
Codillo Asado con patata panadera – 19€


Postres

Tartas naturales – 5.50€
Arroz con leche – 5.50€
Flan casero – 5.50€
Queso fresco de las garmillas con membrillo – 5.50€
Queso semicurado de las garmillas – 5.50€
Mouse de limón – 5.50€
Valenciano, sorbete de limón al cava – 6.50€

Scroll al inicio