Carta Restaurante
Menús para dos personas
Menú de arroz con bogavante :
Ensalada del chef, arroz con bogavante, postre casero – 60€
Menú de tierra:
Fritos variados ,chuletón con patatas, postre casero – 60€
Menú de mar:
Revuelto de la casa, rodaballo al horno, postre casero – 55€
Entradas
Ensalada con jamón ibérico y lascas de foié – 16€
Ensalada de Lechugas con semicurado y cecina – 16€
Ensalada de laminas de bacalao – 16€
Alcachofas con lascas de foié – 14€
Cecina de León con reducción de módena y toque de Andujar – 15€
Jamón ibérico – 19€
Yemas de espárragos de Navarra – 14.5€
Anchoas de Santoña sobre cama de piquillo – 14€
Laminado de pulpo y langostinos salteado con crujiente de ajo y
pimentón de la Vera – 19€
Langostino gambón a la plancha – 15€
Zamburiñas al prevé – 16€
Hojaldre relleno de foié y setas – 16€
Arroces
(mínimo dos pax) por encargo 30 minutos
Arroz con bogavante – 22€
Paella de marisco – 13.50€
Arroz con almejas y chipirones – 15€
Del mar
Rodaballo salvaje – 40€ kg.
Lomos de Merluza con almejas – 19€
Merluza del Cantábrico a la romana – 19€
Merluza a la plancha – 19€
Lomo de bacalao al pilpil – 19€
De la tierra
Chuletón de maduración de 3 meses – 40€ kg.
Entrecot de novilla de maduración – 18€
Lechazo al horno – 19€
Huevos de corral con ibérico – 15€
Codillo Asado con patata panadera – 16€
Postres
Tartas naturales – 5.0€
Arroz con leche – 4.50€
Flan casero – 4.50€
Queso fresco de las garmillas con membrillo – 4.50€
Queso semicurado de las garmillas – 5.50€
Mouse de limón – 4.50€
Valenciano, sorbete de limón al cava – 6€