Carta Restaurante

Menús para dos personas

Menú de arroz con bogavante :
Ensalada del chef, arroz con bogavante, postre casero – 60€
Menú de tierra:
Fritos variados ,chuletón con patatas, postre casero – 60€
Menú de mar:
Revuelto de la casa, rodaballo al horno, postre casero – 60€


Entradas

Ensalada de laminas de bacalao – 16€

Ventresca con cebolla confitada -14€
Alcachofas con lascas de foié – 16€

Yemas de esparragos de Navarra-15€
Cecina de León con reducción de módena y toque de Andujar – 15€
Jamón ibérico – 19€
Anchoas de Santoña sobre cama de piquillo – 14€
Laminado de pulpo y langostinos salteado con crujiente de ajo y
pimentón de la Vera – 19€

Pulpo a la plancha con parmentier 18€
Langostino gambón a la plancha – 18€
Zamburiñas al prevé – 18€

Revuelto de boletus con crujiente de iberico -16€

Huevo carbonara con papada de iberico-16€


Arroces

(mínimo dos pax) por encargo 30 minutos

Arroz con bogavante – 22€
Paella de marisco – 13.50€
Arroz con almejas y chipirones – 15€


Del mar

Rodaballo salvaje – 40€ kg.
Lomos de Merluza con almejas – 19€
Merluza del Cantábrico a la romana – 19€
Merluza a la plancha – 19€
Lomo de bacalao al pilpil – 19€


De la tierra

Chuletón de maduración de 3 meses – 42€ kg.
Entrecot de novilla de maduración – 19€
Lechazo al horno – 20€
Huevos de corral con ibérico – 16€
Codillo Asado con patata panadera – 18€


Postres

Tartas naturales – 5.0€
Arroz con leche – 4.50€
Flan casero – 4.50€
Queso fresco de las garmillas con membrillo – 4.50€
Queso semicurado de las garmillas – 5.50€
Mouse de limón – 4.50€
Valenciano, sorbete de limón al cava – 6€

Scroll al inicio