Menús Especiales

Entradas Frías y Calientes

-Ensalada de ventresca y cebolla confitada
-Tomate con salmorejo ventresca y semicurado
-Ensalada de láminas de Bacalao

-Ensaladilla con ventresca y langostinos
-Plato de jamón con tostas y tomate
-Cecina a la andaluza
-Langostino a la plancha
-Pulpo a la plancha

-Zamburiñas al preve
-Risotto de langostinos
-Huevo carbonara con torreznos
-Pochas con almejas
-Judión con Boletus
-Cocido Montañés
-Torreznos de Soria
-Alcachofas con Lascas de Foié
-Rabas y nuestras croquetas caseras
-Revuelto de boletus con ibérico

Segundos: Pescados y Carnes

-Merluza a la Plancha
-Tataki de atun rojo
-Bacalao al pil`pil
-Lubina a la espalda
-Rape negro al horno
-Lechazo al horno

-Chuletillas de lechazo
-Secreto ibérico
-Pluma ibérica
-Codillo al Horno
Pimientos rellenos de carne en salsa española
-Hamburguesa de Angus
con semicurado de las garmillas
-Manos de Cerdo con salsa
del piquillo
-Entrecot de maduración
-Carrilleras al vino tinto
-Rabo estofado

Huevos de corral con jamon iberico

Postres Caseros (Bebida no incluida)
25 €


Menú del día de lunes a viernes ( No Festivos)13.50€

Scroll al inicio