Menús Especiales

Entradas Frías y Calientes

-Ensalada de ventresca y cebolla confitada
-Tomate con salmorejo ventresca y semicurado
-Ensalada de láminas de Bacalao

Tartar de aguakate y ahumados

Esparragos a la plancha con escamas de sal y su alberquina

-Ensaladilla con ventresca y langostinos
-Plato de jamón con tostas y tomate
-Cecina a la andaluza
-Langostino a la plancha
-Pulpo a la plancha

-Zamburiñas al preve
-Risotto de langostinos
-Huevo carbonara con torreznos
-Pochas con almejas
-Judión con Boletus
-Torreznos de Soria
-Alcachofas con Lascas de Foié
-Rabas y nuestras croquetas caseras
-Revuelto de boletus con ibérico

Segundos: Pescados y Carnes

-Merluza a la Plancha
Cocochas de bacalao con su pilpil y huevo frito
-Bacalao al pil`pil
-Lubina a la espalda
-Rape negro al horno
-Lechazo al horno

  • morros de novilla
    -Secreto ibérico
    -Pluma ibérica
    -Codillo al Horno
    Pimientos rellenos de carne en salsa española
    -Hamburguesa de Angus
    con semicurado de las garmillas
    -Manos de Cerdo con salsa
    del piquillo
    -Entrecot de maduración
    -Carrilleras al vino tinto
    -Rabo estofado

Huevos de corral con jamon iberico

Postres Caseros (Bebida no incluida)
28 €


Menú del día de lunes a viernes ( No Festivos)13.50€

Scroll al inicio