Menús Especiales
Entradas Frías y Calientes
-Ensalada de ventresca y cebolla confitada
-Tomate con salmorejo ventresca y semicurado
-Ensalada de láminas de Bacalao
Tartar de aguakate y ahumados
Esparragos a la plancha con escamas de sal y su alberquina
-Ensaladilla con ventresca y langostinos
-Plato de jamón con tostas y tomate
-Cecina a la andaluza
-Langostino a la plancha
-Pulpo a la plancha
-Zamburiñas al preve
-Risotto de langostinos
-Huevo carbonara con torreznos
-Pochas con almejas
-Judión con Boletus
-Torreznos de Soria
-Alcachofas con Lascas de Foié
-Rabas y nuestras croquetas caseras
-Revuelto de boletus con ibérico
Segundos: Pescados y Carnes
-Merluza a la Plancha
Cocochas de bacalao con su pilpil y huevo frito
-Bacalao al pil`pil
-Lubina a la espalda
-Rape negro al horno
-Lechazo al horno
- morros de novilla
-Secreto ibérico
-Pluma ibérica
-Codillo al Horno
Pimientos rellenos de carne en salsa española
-Hamburguesa de Angus
con semicurado de las garmillas
-Manos de Cerdo con salsa
del piquillo
-Entrecot de maduración
-Carrilleras al vino tinto
-Rabo estofado
Huevos de corral con jamon iberico
Postres Caseros (Bebida no incluida)
28 €
Menú del día de lunes a viernes ( No Festivos)13.50€